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Que Mañana

Solomillo de cerdo asado al horno, cremoso de papas y chucrut rápido

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INGREDIENTES:

Solomillo de cerdo 1 unid

Aceite de oliva c/n

Pimineta negra c/n

Cardamomo 2 unid

Sal entrefina c/n

Aceto 1 pocillo

Miel 2 cdas

 

Para la salsa:

Cerveza negra 200 cc

Miel 2 cdas

Mostaza de dijon 1 cda

Fécula de maíz ½ cda

 

 

Para el cremoso de papas:

Papa 2 unid

Manteca 2 cdas

Ajo asado

Crema de leche 150 cc

Sal y pimienta negra c/n

 

Para el chucrut:

Repollo colorado 100 grs

Repollo blanco 100 grs

Sal fina c/n

Vinagre de alcohol 1 pocillo

Semillas de hinojo 1 cda

Ajo en polvo ½ cda

Pimienta negra 1 cda

 

Para decorar:

Perejil fresco

 

PROCEDIMIENTO:

Moler el cardamomo con mortero y mezclar con el aceto y la miel. Por otro lado dorar en sartén bien caliente el solomillo y cubrir con la mezcla y sal entrefina. Llevar a horno fuerte x 12 minutos.

 

Para la salsa: reducir la cerveza con la miel y la mostaza hasta la mitad de su volumen, luego ligar a ultimo momento con la fécula desleída en agua.

 

Pare le cremoso de papas: Cocinar las papas hasta que estén bien cremosas y procesar levemente con el ajo asado. Emulsionar con la manteca y la crema hasta que quede con textura bien cremosa. Salpimentar.

 

Para el chucrut: Cortar el repollo en juliana bien fina y salar bien. Reposar x 1 a 2 horas y luego colocar sobre repasador y escurrir sacándole toda el agua del vegetal. Condimentar con vinagre y especias.

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