Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Volcán de chocolate y coulis de frutos rojos
¡Tentate con esta rica receta!
14 de febrero de 2022
INGREDIENTES
CORAZÓN
Agua 45cc
Crema 150 cc kg
Chocolate semi amargo 90 grs
Manteca 45 grs
BIZCOCHO
Yemas 4 unidades
Azúcar 75 gr
Chocolate 225 grs
Manteca 90 grs
Claras 4
Harina 30 grs
COULIS
Frutos rojos 250 gr
Azúcar 75 gr
Agua 50 gr
Jugó de ½ limón
PROCEDIMIENTO
Corazón:
Hervir el agua con la crema, fundir aparte el chocolate con la manteca, unir las dos preparaciones. Dar forma en un molde, congelar.
Bizcocho:
Batir las yemas con el azúcar, incorporar el chocolate con la manteca fundidos y por último las claras y la harina. Colocar la preparación en los moldes previamente enmantecados.
Cocinar en horno fuerte durante 8 minutos aproximadamente.
Nota: se pueden realizar también en moldes descartables de aluminio doblemente enmantecado.