Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
que mañana

Vacío inyectado, rollos de lomo y club sándwich al brasero

¡Mirá el video del paso a paso!

Asador – Vacío

Chimichurri verde
Perejil c/n.
Albahaca c/n.
Cilantro c/n.
Jalapeños c/n.
Cebolla verdeo c/n.
Ajo c/n.
Vinagre de vino c/n.
Jugo de limón c/n.
Aceite c/n.

Salmuera en infusión
Agua 1 litro.
Sal 100 gr.
Laurel c/n.
Tomillo c/n.
Romero c/n.
Ajo ecrasse c/n.

Parrilla – Rollos De Lomo
Lomo 1 u.
Ajo c/n.
Tomillo c/n.
Mostaza c/n.
Parmesano c/n.
Perejil c/n.
Panceta Ahumada c/n.
Zucchini c/n.
Morrón Asado c/n.

Brasero – Club sandwich
Pan 8 fetas.
Queso tybo 100 gr.
Queso gruyere 100 gr.
Pechuga de pollo 1 u.
Panceta ahumada 250 gr.
Palta 1 u.
Lechuga 1 planta.
Tomate 2 u.

Aderezo
Mayonesa 100 gr.
Mostaza americana c/n

Ensalada de tomates
Tomates redondos 8 u.
Espárragos 2 atados.
Cebolla morada 3 u.
Rúcula 3 u.
Vinagre de vino c/n.
Aceite de oliva c/n.
Sal c/n.

Papas fritas 2 kg.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver