Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima arañita a la chapa con ensalada de papa

Riquísima arañita a la chapa con ensalada de papa

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la marinada:

  • Ajo en láminas.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • 1 rodajita de chile.

Para el fresquito:

  • Perejil picado.
  • Parte verde de la cebolla de verdeo picada.
  • Morrón verde picado.
  • Manzana verde picada.
  • Jugo limón. 
  • Aceite oliva.
  • Sal y pimienta.

Para la ensaladas de papa:

  • Papas hervidas en cubos de 2x2 o papines.
  • Aderezo.
  • Yogurt natural.
  • Mucho perejil picado.
  • Ajo rallado.
  • Jugo y ralladura de limón.
  • Eneldo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar una marinada con ajo en láminas, rodajitas de chile, romero, tomillo y un poco de aceite, dejar por unas horas las arañitas reposando en heladera.
  2. Sellar a la chapa de ambos lados.
  3. Para el fresquito, picar todos los ingredientes bien chiquitos. 
  4. Condimentar con jugo de limón y aceite.
  5. Para la ensalada, hervir los papines, cortar a la mitad. 
  6. Mezclar todos los ingredientes para obtener el aderezo. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver