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Riquísima arañita a la chapa con ensalada de papa
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para la marinada:
- Ajo en láminas.
- Romero.
- Tomillo.
- 1 rodajita de chile.
Para el fresquito:
- Perejil picado.
- Parte verde de la cebolla de verdeo picada.
- Morrón verde picado.
- Manzana verde picada.
- Jugo limón.
- Aceite oliva.
- Sal y pimienta.
Para la ensaladas de papa:
- Papas hervidas en cubos de 2x2 o papines.
- Aderezo.
- Yogurt natural.
- Mucho perejil picado.
- Ajo rallado.
- Jugo y ralladura de limón.
- Eneldo.
PROCEDIMIENTO
- Realizar una marinada con ajo en láminas, rodajitas de chile, romero, tomillo y un poco de aceite, dejar por unas horas las arañitas reposando en heladera.
- Sellar a la chapa de ambos lados.
- Para el fresquito, picar todos los ingredientes bien chiquitos.
- Condimentar con jugo de limón y aceite.
- Para la ensalada, hervir los papines, cortar a la mitad.
- Mezclar todos los ingredientes para obtener el aderezo.
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