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Aprendé a cocinar pescado frito con chipacitos de zanahoria

Aprendé a cocinar pescado frito con chipacitos de zanahoria

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 filet de merluza.
  • 25 gr de harina de garbanzos.
  • 25 gr de harina de arroz.
  • 2 gr de polvo de hornear.
  • 2 gr de sal.
  • 5 gr de azúcar impalpable.
  • 80 cc de agua muy fría.
  • Pimentón.
  • Ajo en polvo.
  • Cúrcuma.

Para las zanahorias:

  • 3 zanahorias.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 1 cebolla de verdeo picada.
  • 160 gr de queso rallado.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • 250 a 300 gr de fécula de mandioca.
  • Aceite para freír.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar una mezcla de harina de arroz, harina de garbanzos, condimentos y el agua helada. 
  2. Condimentar los filet con sal y pimienta, pasar por la tempura y freír en abundante aceite. 
  3. Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos. 
  4. Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bowl. 
  5. En una sartén echar un chorrito de aceite añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y saltear.
  6. Pisar las papas cocidas, añadir las verduras cocidas, la cebolla de verdeo, el jamón, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes. 
  7. Agrega e incorpora la sal y la fécula de mandioca.
  8. Coloque la mezcla a una manga pastelera. 
  9. Freírlos hasta que estén dorados.

 

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