Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pescado frito con chipacitos de zanahoria
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 3 filet de merluza.
- 25 gr de harina de garbanzos.
- 25 gr de harina de arroz.
- 2 gr de polvo de hornear.
- 2 gr de sal.
- 5 gr de azúcar impalpable.
- 80 cc de agua muy fría.
- Pimentón.
- Ajo en polvo.
- Cúrcuma.
Para las zanahorias:
- 3 zanahorias.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 morrón rojo picado.
- 1 cebolla de verdeo picada.
- 160 gr de queso rallado.
- 2 huevos.
- Sal.
- 250 a 300 gr de fécula de mandioca.
- Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
- Realizar una mezcla de harina de arroz, harina de garbanzos, condimentos y el agua helada.
- Condimentar los filet con sal y pimienta, pasar por la tempura y freír en abundante aceite.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
- Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bowl.
- En una sartén echar un chorrito de aceite añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y saltear.
- Pisar las papas cocidas, añadir las verduras cocidas, la cebolla de verdeo, el jamón, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes.
- Agrega e incorpora la sal y la fécula de mandioca.
- Coloque la mezcla a una manga pastelera.
- Freírlos hasta que estén dorados.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar