Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Dos por uno: riquísimas tortillas rellenas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para las papas:
- 1250 gr de papas lavadas.
- 8 huevos.
- 200 gr de provoleta o queso dambo.
- 150 gr de jamón cocido.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Para las verduras:
- 3 atados de espinaca.
- 3 huevos.
- 1 cebolla.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Queso mozzarella.
PROCEDIMIENTO
- Cortar las papas en cubos de 1 x 1 cm de lado, freír los cubos de papa en aceite pero sin que tomen color.
- Batir los huevos, condimentar, agregar los cubos de papa y mezclar todo.
- Colocar la mitad de la preparación en el molde, agregar la provoleta, el jamón y cubrir con la mezcla de cubos de papa y huevo restante, completar el molde.
- Cocinar a horno medio por 35 minutos. Desmoldar.
- En un wok saltear la cebolla cortada en cubos bien chicos, y la verdura rápidamente.
- Retirar del fuego condimentar y mezclar con los huevos, colocar en una sartén con aceite, añadir el relleno y más mezcla por encima.
- Cocinar vuelta y vuelta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar