Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: albóndigas rellenas gratinadas con chips de papa

Algo diferente: albóndigas rellenas gratinadas con chips de papa

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • Pimentón.
  • Sal y pimienta.
  • Queso dambo en bastones.
  • Mortadela.
  • 2 papas
  • Paprika.
  • Ajo en polvo.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amasar la carne picada con la cebolla, el perejil ajo y condimentos. 
  2. Agarrar porciones formar bolitas de carne, ahuecar y agregar dentro mortadela y un bastoncito de queso. 
  3. Cerrar, sellar en sartén, agregar la salsa de tomate, hervir y cubrir con queso rallado. 
  4. Llevar al horno a gratinar.
  5. Cortar las papas en láminas bien finas, lavar y secar muy bien, hacer rollitos y clavarles un palillo. 
  6. Freír en abundante aceite, retirar de la fritura y hacer una mezcla de paprika, ajo en polvo y perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver