Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: albóndigas rellenas gratinadas con chips de papa
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne picada.
- 1 cebolla.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Pimentón.
- Sal y pimienta.
- Queso dambo en bastones.
- Mortadela.
- 2 papas
- Paprika.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Amasar la carne picada con la cebolla, el perejil ajo y condimentos.
- Agarrar porciones formar bolitas de carne, ahuecar y agregar dentro mortadela y un bastoncito de queso.
- Cerrar, sellar en sartén, agregar la salsa de tomate, hervir y cubrir con queso rallado.
- Llevar al horno a gratinar.
- Cortar las papas en láminas bien finas, lavar y secar muy bien, hacer rollitos y clavarles un palillo.
- Freír en abundante aceite, retirar de la fritura y hacer una mezcla de paprika, ajo en polvo y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar