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Rica y fácil torre de panqueques al tiramisú
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 6 huevos.
- Pizca de sal.
- 30 gr de azúcar.
- 375 gr de harina 0000.
- 750 cc de leche.
- 40 gr de manteca derretida.
- 30 gr de pasta de café.
Para la crema de mascarpone:
- 125 gr de mascarpone.
- 600 gr de crema de leche.
- 100 gr de azúcar.
- Chorrito de licor de café.
Para la salsa de chocolate:
- 100 gr de chocolate.
- 125 gr de crema.
- Café instantáneo.
Extra:
- Crocante de nibs de cacao o granos de café.
PREPARACIÓN
- Mezclar los huevos con la harina, el azúcar, la sal, la pasta de café e ir agregando de a poco la leche.
- Por último agregar la manteca fundida ( chequear que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente).
- Dejar reposar 30 minutos en heladera.
- Colocar manteca en una sartén, un cucharón de mezcla, esparcirlo y cocinar de ambos lados.
- Para la crema de mascarpone, mezclar todos los ingredientes y comenzar a batir hasta que monte la crema y aromatizar con el licor de café.
- Intercalar la capa de panqueque de café con la crema de mascarpone, ir formando la torre.
- Terminar con salsa de chocolate y crocante de café o nibs de cacao.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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