Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y fáciles muffins cítricos rellenos de helado
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
21 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 120 cc de aceite.
- 165 gr de azúcar.
- 4 huevos.
- 240 gr de harina 0000.
- 10 gr de polvo de hornear.
- 80 cc de leche.
- Vainilla.
- Ralladura de naranja, lima y limón.
Para la confitura de cítricos:
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de agua.
- Cascaritas de limón y naranja.
Extra:
- Helado.
- 300 gr de crema batida.
- Azúcar impalpable.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar el azúcar, las ralladuras de cítricos, agregar el huevo, el aceite.
- Mezclar.
- Agregar la harina y el polvo de hornear con una pizca de sal.
- Colocar la mezcla en las muffineras con papel manteca, hornear a 180°C por 20 minutos.
- Una vez fríos ahuecar muy bien, rellenar con helado de limón.
- Cubrir con la tapita de masa que retiramos.
- Hacer un copo de crema batida por encima, hacerle un hueco con una cuchara con agua caliente y rellenar con confitura de cítricos.
- Para la confitura, cortar la cáscara de naranja y limón, hervir 7 veces a partir de agua fría y escurrir el agua en cada proceso.
- Realizar un almíbar e incorporar las cascaritas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar