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Trucha rellena

Rica y fácil trucha rellena

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 filete de trucha.
  • Tomate seco.
  • Albahaca.
  • 100 gr de ricota.
  • 50 gr de queso parmesano.
  • Perejil picado.
  • 1 limón.
  • 3 papas.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 pepino.
  • Tomate en cubos.
  • Mostaza.
  • Mayonesa.
  • Yogurt.
  • Ajo.
  • Cilantro.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno picar, tomates secos hidratados, albahaca picada, ricota, un poco de queso parmesano, perejil picado y ralladura de limón. 
  2. Hacer un corte en el centro del filete de 1cm de profundidad e ir deslizando el cuchillo hacia afuera para generar una fina capa, realizar lo mismo de ambos lados. 
  3. Rellenar y cerrar con las capas. 
  4. Pintar con salsa de soja y llevar en una placa al horno, pintar varias veces hasta que termine de cocinarse.
  5. Cortar las papas en rodajas cocinar al horno con aceite y ajo, cortar los tomates en cubos, los pepinos en brunoise y la cebolla en juliana, mezclar con el aderezo y servir, terminar con cilantro picado.

 

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