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Rica y fácil trucha rellena
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 filete de trucha.
- Tomate seco.
- Albahaca.
- 100 gr de ricota.
- 50 gr de queso parmesano.
- Perejil picado.
- 1 limón.
- 3 papas.
- 1 cebolla morada.
- 1 pepino.
- Tomate en cubos.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogurt.
- Ajo.
- Cilantro.
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno picar, tomates secos hidratados, albahaca picada, ricota, un poco de queso parmesano, perejil picado y ralladura de limón.
- Hacer un corte en el centro del filete de 1cm de profundidad e ir deslizando el cuchillo hacia afuera para generar una fina capa, realizar lo mismo de ambos lados.
- Rellenar y cerrar con las capas.
- Pintar con salsa de soja y llevar en una placa al horno, pintar varias veces hasta que termine de cocinarse.
- Cortar las papas en rodajas cocinar al horno con aceite y ajo, cortar los tomates en cubos, los pepinos en brunoise y la cebolla en juliana, mezclar con el aderezo y servir, terminar con cilantro picado.
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