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Especial para la merienda: cuernitos y libritos de grasa
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
4 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina común 0000.
- 10 gr de sal.
- 100 gr de grasa bovina.
- 270 cc de agua tibia.
- 5 gr de levadura seca o 15 gr de levadura fresca.
PREPARACIÓN
- En un bowl poner la harina y la sal para luego mezclar bien.
- Agregar la grasa vacuna o bovina a temperatura ambiente.
- Disolver la levadura en el agua tibia.
- Unir todos los ingredientes y amasar bien, estirar la masa y doblarla a la mitad, estirar nuevamente y repetir este proceso 3 veces ya que esto va a lograr un mejor bizcocho como si estuviera hojaldrado.
- Dejar reposar la masa 15 a 20 minutos.
- Lo estiramos de 1 cm de grosor, usamos un cortante de 3 cm, pinchamos con tenedor cada bizcochito y ponemos en placas sin agregar nada de materia grasa.
- Dejar reposar tapado por media y llevar a horno precalentado 200°C de 10 a 12 minutos o hasta que veas dorado.
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