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Bizcochitos de grasa

Especial para la merienda: cuernitos y libritos de grasa

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina común 0000.
  • 10 gr de sal.
  • 100 gr de grasa bovina.
  • 270 cc de agua tibia.
  • 5 gr de levadura seca o 15 gr de levadura fresca.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl poner la harina y la sal para luego mezclar bien. 
  2. Agregar la grasa vacuna o bovina a temperatura ambiente. 
  3. Disolver la levadura en el agua tibia. 
  4. Unir todos los ingredientes y amasar bien, estirar la masa y doblarla a la mitad, estirar nuevamente y repetir este proceso 3 veces ya que esto va a lograr un mejor bizcocho como si estuviera hojaldrado. 
  5. Dejar reposar la masa 15 a 20 minutos.
  6. Lo estiramos de 1 cm de grosor, usamos un cortante de 3 cm, pinchamos con tenedor cada bizcochito y ponemos en placas sin agregar nada de materia grasa. 
  7. Dejar reposar tapado por media y llevar a horno precalentado 200°C de 10 a 12 minutos o hasta que veas dorado.

 

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