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Aprendé a cocinar cavatelli con bolognesa
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de semolin.
- 200 gr de ricota.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de agua o leche.
- Sal.
Para la salsa:
- 500 gr de chorizo de cerdo o parrillera.
- 500 gr tomate entero en conserva.
- 1 cucharada semilla de hinojo.
- 1 diente de ajo.
- Ají de la mala palabra.
- 1 hoja laurel.
- Hojas de salvia.
- Vilo blanco.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- Queso rallado.
PROCEDIMIENTO
- Unir los ingredientes de la masa, dejar descansar 1 o 2 horas.
- Hacer chorizos finitos y cortar aproximadamente de dos dedos de largo.
- Y hacer la forma de cavatelli.
- En una sartén con fuego bajo agregar el ajo laurel, picante.
- La salvia cuando tome temperatura agregar la salchicha sin piel y picada.
- Cocinar unos minutos agregar vino blanco. Evaporar el vino.
- Agregar el tomate y cocinar 4 minutos aproximadamente.
- Terminar la pasta en la salsa.
- Servir con queso rallado.
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