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cavatelli con bolognesa

Aprendé a cocinar cavatelli con bolognesa

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 200 gr de semolin.
  • 200 gr de ricota.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de agua o leche.
  • Sal.

Para la salsa:

  • 500 gr de chorizo de cerdo o parrillera.
  • 500 gr tomate entero en conserva.
  • 1 cucharada semilla de hinojo.
  • 1 diente  de ajo.
  • Ají de la mala palabra.
  • 1 hoja laurel.
  • Hojas de salvia.
  • Vilo blanco.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.
  • Queso rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Unir los ingredientes de la masa, dejar descansar 1 o 2 horas.
  2. Hacer chorizos finitos y cortar aproximadamente de dos dedos de largo.
  3. Y hacer la forma de cavatelli.
  4. En una sartén con fuego bajo agregar el ajo laurel, picante.
  5. La salvia cuando tome temperatura agregar la salchicha sin piel y picada. 
  6. Cocinar unos minutos agregar vino blanco. Evaporar el vino.
  7. Agregar el tomate y cocinar 4 minutos aproximadamente. 
  8. Terminar la pasta en la salsa.
  9. Servir con queso rallado.

 

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