Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
cinnamon rolls

Riquísimos cinnamon rolls

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 650 gr de harina 0000.
  • 100 cc de agua.
  • 210 cc de leche.
  • 90 gr de azúcar.
  • 70 gr de manteca.
  • 1 yema.
  • 1 huevo.
  • Vainilla.
  • 20 gr de levadura fresca.

Para el relleno:

  • 150 gr de azúcar negra.
  • 150 gr de azúcar blanca.
  • 2 cucharadas de canela.
  • 70 gr de manteca.

Para la cubierta:

  • 300 gr de queso crema.
  • 4 cucharadas de azúcar impalpable.
  • 30 gr de manteca.
  • Vainilla.

 

PREPARACIÓN

  1. Hacer la masa incorporando todos los ingredientes y la manteca al final. 
  2. Descansar 30 minutos, luego desgasificar. 
  3. Estirar y rellenar. 
  4. Enrollar y cortar rollo de 4 cm de espesor.
  5. Colocar en molde no muy separados. 
  6. Levar por 20 minutos. 
  7. Llevar al horno a 180°C por 20 minutos. 
  8. Glasear.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver