Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife relleno con ensalada

Aprendé a cocinar bifes rellenos

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 bifes de chorizos
  • Queso semiduro. 
  • Queso duro rallado.
  • Espinaca.
  • Choclo.

Para la ensalada:

  • Chauchas.
  • Papines.
  • Cebolla morada.
  • Tomate cherry.
  • Perejil picado.
  • Aliño.
  • Vinagre de vino.
  • Mostaza.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una placa llevar el morrón, el tomate y la cebolla a quemar al horno. 
  2. Cortar la pata y el muslo. Marinar el pollo con las especias y dorar en aceite. 
  3. Mixear los ingredientes de la salsa y cubrir las pechugas luego del dorado, cocinar hasta que estén listas, a último momento mezclar cilantro picado fresco fuera del fuego.
  4. Picar cilantro, perejil, verde de verdeo, mezclar con aceto jugo de limón, ajo picado. 
  5. Pelar con un pela papa el zucchini en láminas, la cebolla en juliana bien fina y los tomates en cubos o mitades si son cherrys.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver