Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar bifes rellenos
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 bifes de chorizos
- Queso semiduro.
- Queso duro rallado.
- Espinaca.
- Choclo.
Para la ensalada:
- Chauchas.
- Papines.
- Cebolla morada.
- Tomate cherry.
- Perejil picado.
- Aliño.
- Vinagre de vino.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- En una placa llevar el morrón, el tomate y la cebolla a quemar al horno.
- Cortar la pata y el muslo. Marinar el pollo con las especias y dorar en aceite.
- Mixear los ingredientes de la salsa y cubrir las pechugas luego del dorado, cocinar hasta que estén listas, a último momento mezclar cilantro picado fresco fuera del fuego.
- Picar cilantro, perejil, verde de verdeo, mezclar con aceto jugo de limón, ajo picado.
- Pelar con un pela papa el zucchini en láminas, la cebolla en juliana bien fina y los tomates en cubos o mitades si son cherrys.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.