Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pechuga rellena de cuatro quesos con ensalada

Cociná algo diferente: pechugas rellenas a los 4 quesos

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • Queso mozzarella.
  • Huevos.
  • Perejil.
  • Pan rallado.
  • Mostaza.

Para los 4 quesos:

  • Queso mozzarella.
  • Queso azul.
  • Queso parmesano.
  • Queso gouda.
  • Perejil picado.

Para el aderezo:

  • Aderezo de cilantro.
  • Cilantro.
  • Jugo de limón.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Para la ensalada:

  • Lechuga morada.
  • Hongos grillados.
  • Rabanitos en láminas.
  • Cilantro picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir las pechugas, rellenar con jamón y queso enrollando el queso para que no se escape. 
  2. Pasar por huevo batido bien condimentado, luego pan rallado y hacer doble pasada asegurando el borde para que quede sellado. 
  3. Llevar a heladera.
  4. Freír en abundante aceite. 
  5. Terminar en el horno agregándole 4 quesos.
  6. Para la ensalada, realizar el aderezo mixeando cilantro con jugo de limón, aceite, sal y pimienta. 
  7. Grillar los hongos, cortar en láminas el rabanito, mezclar y terminar con cilantro.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver