Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cociná algo diferente: pechugas rellenas a los 4 quesos
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
- Sal y pimienta.
- Queso mozzarella.
- Huevos.
- Perejil.
- Pan rallado.
- Mostaza.
Para los 4 quesos:
- Queso mozzarella.
- Queso azul.
- Queso parmesano.
- Queso gouda.
- Perejil picado.
Para el aderezo:
- Aderezo de cilantro.
- Cilantro.
- Jugo de limón.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Para la ensalada:
- Lechuga morada.
- Hongos grillados.
- Rabanitos en láminas.
- Cilantro picado.
PROCEDIMIENTO
- Abrir las pechugas, rellenar con jamón y queso enrollando el queso para que no se escape.
- Pasar por huevo batido bien condimentado, luego pan rallado y hacer doble pasada asegurando el borde para que quede sellado.
- Llevar a heladera.
- Freír en abundante aceite.
- Terminar en el horno agregándole 4 quesos.
- Para la ensalada, realizar el aderezo mixeando cilantro con jugo de limón, aceite, sal y pimienta.
- Grillar los hongos, cortar en láminas el rabanito, mezclar y terminar con cilantro.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.