Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricas y fáciles cookies de manzana
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
1 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 115 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar rubia.
- Esencia de vainilla.
- Canela.
- 1 huevo.
- 1 yema.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- 235 gr de premezcla gluten free.
- 1 cucharadita de goma xantica.
- ½ cucharadita de bicarbonato.
- ½ cucharadita de polvo de hornear.
- 80 gr de manzana rallada.
- Azúcar para rebozar.
Extra:
- 2 manzanas.
- 150 gr de azúcar.
- 20 gr de manteca.
- Crema de leche batida.
PREPARACIÓN
- En una sartén hacer un caramelo, agregar la manteca y saltear las manzanas por unos minutos. Enfriar.
- Batir la manteca pomada con el azúcar rubio y la esencia de vainilla.
- Agregar el huevo, la yema e integrar.
- Incorporar la leche en polvo, la premezcla gluten free, el bicarbonato, polvo de hornear y la sal.
- Rallar la manzana y agregarla a la mezcla.
- Con una cuchara, porcionar y colocar en una placa enmantecada.
- Cocinar a 180°C por 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Cuando salen del horno hacerles un huequito en el centro.
- Rellenar con la manzana cocida.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.