Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble carré relleno con puré cremoso de batata
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 carré de cerdo.
- Queso en bastones.
- jamón cocido.
- Harina.
- Huevada.
- Pan rallado y panko.
- Aceite para freír.
- 2 cebollas.
- Jengibre.
- Miel.
- Azúcar negra.
- 4 batatas.
- Crema de leche.
PROCEDIMIENTO
- Realizarle un corte al carré por el lomo, rellenar con rollos de jamón y queso, pasar por harina.
- Luego por huevada, pan rallado y panko. Freír en abundante aceite y llevar al horno hasta terminar la cocción.
- Cortar las cebollas en juliana, caramelizar con miel, azúcar negra y jengibre.
- Agregar batatas cascadas ya precocidas. Mezclar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.