Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
carre relleno con puré cremoso de batata

Increíble carré relleno con puré cremoso de batata

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 carré de cerdo.
  • Queso en bastones.
  • jamón cocido.
  • Harina.
  • Huevada.
  • Pan rallado y panko.
  • Aceite para freír.
  • 2 cebollas.
  • Jengibre.
  • Miel.
  • Azúcar negra.
  • 4 batatas.
  • Crema de leche.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizarle un corte al carré por el lomo, rellenar con rollos de jamón y queso, pasar por harina.
  2. Luego por huevada, pan rallado y panko. Freír en abundante aceite y llevar al horno hasta terminar la cocción.
  3. Cortar las cebollas en juliana, caramelizar con miel, azúcar negra y jengibre. 
  4. Agregar batatas cascadas ya precocidas. Mezclar.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver