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Tartilla de papa y chorizo

Cocina algo diferente: tartilla de papa y chorizo

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 150 gr de mix de harina sin gluten. 
  • 50 gr de harina de trigo sarraceno. 
  • 1 cucharada de goma xántica si usas el mix casero.
  • Sal.
  • ½ taza de semillas remojadas.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • Agua cantidad necesaria hasta tomar la masa. 
  • 4 papas.
  • 1 cebolla.
  • 5 huevos.
  • 1 chorizo de cerdo.
  • 250 gr de queso mozzarella.
  • 100 gr de parmesano.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hidratar las semillas con agua por unos minutos. 
  2. Mezclar todos los secos, incorporar las semillas hidratadas, el aceite y agua si es necesario. 
  3. Formar la masa. Estirar y fonsar el molde. 
  4. Blanquearla a 180°C por 10 minutos. 
  5. Saltear en aceite la papa cortada en cubos de 1x1cm sin dorar. 
  6. Sartenear la cebolla cortada en juliana y el chorizo desmenuzado, mezclar la papa y la cebolla con el huevo batido. Condimentar. 
  7. Colocar en la tarta parte de la mezcla de papa, queso en el centro y cubrir con más mezcla de papa y queso por encima.
  8. Llevar a horno a 170°C de 25 a 30 minutos. 

 

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