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Cocina algo diferente: tartilla de papa y chorizo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de mix de harina sin gluten.
- 50 gr de harina de trigo sarraceno.
- 1 cucharada de goma xántica si usas el mix casero.
- Sal.
- ½ taza de semillas remojadas.
- 6 cucharadas de aceite.
- Agua cantidad necesaria hasta tomar la masa.
- 4 papas.
- 1 cebolla.
- 5 huevos.
- 1 chorizo de cerdo.
- 250 gr de queso mozzarella.
- 100 gr de parmesano.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Hidratar las semillas con agua por unos minutos.
- Mezclar todos los secos, incorporar las semillas hidratadas, el aceite y agua si es necesario.
- Formar la masa. Estirar y fonsar el molde.
- Blanquearla a 180°C por 10 minutos.
- Saltear en aceite la papa cortada en cubos de 1x1cm sin dorar.
- Sartenear la cebolla cortada en juliana y el chorizo desmenuzado, mezclar la papa y la cebolla con el huevo batido. Condimentar.
- Colocar en la tarta parte de la mezcla de papa, queso en el centro y cubrir con más mezcla de papa y queso por encima.
- Llevar a horno a 170°C de 25 a 30 minutos.
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