Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil: brownie tiramisú
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
16 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 100 gr de manteca.
- 225 gr de chocolate.
- 4 huevos.
- 250 gr de azúcar.
- Pizca de sal.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 120 gr de almidón de maíz.
- 25 gr de cacao.
- 1 cucharadita de café instantáneo.
Para la crema de tiramisú:
- 250 gr crema de leche.
- 250 gr de queso crema.
- 50 gr de azúcar impalpable.
- 1 chorrito de licor de café.
- 4 gr de gelatina sin sabor.
PREPARACIÓN
- Derretir la manteca con el chocolate, por otro lado mezclar los huevos con el azúcar. Incorporar esencia de vainilla y una cucharada de café.
- Mezclar ambas preparaciones e incorporar los secos.
- Colocar en una placa enmantecada y cocinar a 180°C de 25 a 30 minutos.
- Batir la crema y el queso crema con el azúcar impalpable.
- Añadir el licor de café, y la gelatina sin sabor equiparando densidades, cubrir el brownie, enfriar y cortar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.