Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble sándwich de focaccia con jamón crudo y burrata
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 460 gr de harina 0000.
- 9 gr de sal.
- 5 gr de levadura.
- 350 gr de agua.
- Aceite.
- Salmuera.
- Cebolla.
- Cebolla morada.
- Ajos enteros.
- Romero.
- 250 gr de jamón crudo.
- 2 burratas.
- Rúcula.
- Pesto.
- Albahaca.
- Nueces.
- Queso rallado.
- Ralladura de limón.
- Ajo.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar la harina con la sal, la levadura, y agregar el agua tibia.
- Mezclar y dejar reposar por una hora, hacerle pliegues en el mismo bowl y llevar nuevamente a reposar.
- Hacer este proceso tres veces y guardar en heladera de un día para el otro.
- Colocar en una placa aceitada, estirar, dejar leudar, colocar los toppings y presionar con los dedos.
- Colocar más aceite por encima y salmuera.
- Cocinar a horno a temperatura 200°C.
- Cortar y rellenar, con pesto casero, queso, jamón crudo y rúcula.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.