Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Lasagna exprés en sartén
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa de lasagna:
- 200 gr de harina de trigo 000.
- 2 huevos.
- Pizca de sal.
- Chorrito de aceite de oliva.
Para la salsa:
- 1 cebolla.
- Ajo picado.
- 1 zanahoria.
- 1 Tomate.
- 150 gr de carne picada de ternera.
- 150 gr de carne picada de cerdo.
- 1 taza de Vino Tinto.
- Puré de Tomate.
Para el relleno:
- 100 cc de crema de leche.
- 100 gr de queso mozzarella.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar la harina con los huevos, sal y aceite. Formar un bollo y amasar unos minutos. Dejar reposar.
- Cortar porciones y estirar de 3mm de espesor, cortar de forma rectangular y dejar secar para luego utilizar.
- Para la salsa, cortar brunoise de cebolla, zanahoria, cocinar con aceite y ajo picado en una sartén, desglasar con vino, agregar la carne picada, el tomate cubeteado y triturado.
- Cocinar hasta espesar.
- Sobre la sartén colocando láminas de lasagna.
- Tapar y dejar cocinar, revolver y colocar crema de leche y mozzarella.
- Dejar derretir el queso, terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.