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Cocina un increíble imperial ruso!
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
10 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 120 gr de clara de huevo (4 claras).
- 120 gr de azúcar.
- 120 gr de azúcar impalpable.
- 600 gr de crema de leche.
- 60 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- 150 gr de almendras.
- 200 gr de azúcar.
PREPARACIÓN
- Batir las claras cuando espumen empezar a incorporar en forma de lluvia el azúcar, cuando obtengas un merengue firme incorporar en forma envolvente el azúcar impalpable.
- Realizar discos de 20cm de diámetro sobre papel manteca en una placa, secar al horno a 110°C hasta que estén duritos. (3 discos mínimo)
- En una sartén hacer un caramelo a seco con el azúcar, cuando esté listo incorporar las almendras, mezclar hasta que se tuesten, agregar un dadito de manteca y estirar en una placa con papel manteca o silicona hasta que se enfríe. Picar.
- Batir la crema con azúcar impalpable y leche en polvo, incorporar praliné.
- Montar capas de merengue con la crema batida. Decorar.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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