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Imperial ruso

Cocina un increíble imperial ruso!

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 120 gr de clara de huevo (4 claras).
  • 120 gr de azúcar.
  • 120 gr de azúcar impalpable.
  • 600 gr de crema de leche.
  • 60 gr de azúcar impalpable.
  • 1 cucharada de leche en polvo.
  • 150 gr de almendras.
  • 200 gr de azúcar.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir las claras cuando espumen empezar a incorporar en forma de lluvia el azúcar, cuando obtengas un merengue firme incorporar en forma envolvente el azúcar impalpable. 
  2. Realizar discos de 20cm de diámetro sobre papel manteca en una placa, secar al horno a 110°C hasta que estén duritos. (3 discos mínimo)
  3. En una sartén hacer un caramelo a seco con el azúcar, cuando esté listo incorporar las almendras, mezclar hasta que se tuesten, agregar un dadito de manteca y estirar en una placa con papel manteca o silicona hasta que se enfríe. Picar.
  4. Batir la crema con azúcar impalpable y leche en polvo, incorporar praliné. 
  5. Montar capas de merengue con la crema batida. Decorar.

 

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