Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fideos al wok

Cocina asiática: fideos al wok!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina.
  • 1 morrón amarillo asado. 
  • Agua.
  • ¼ cucharadita de sal.

Para el marinado de ternera:

  • 200 gr de lomo.
  • ½ cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de almidón de maíz.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 cucharadita de salsa de soja ligera.
  • 1 cucharadita de jengibre. 
  • 1 cucharadita de almidón de maíz.
  • 2 dientes de ajo.
  • Cebolla morada.
  • Cebolla.
  • Hongos.
  • Repollitos de bruselas.
  • Morrón verde
  • 1 cucharada de aceite de sésamo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar el morrón asado, pesarlo y agregar agua hasta obtener 125gr. 
  2. En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. 
  3. Cortar con tijera sobre una olla con abundante agua hirviendo. Cocinar hasta que floten. 
  4. Marinar la carne cortada en tiras con bicarbonato, almidón de maíz, salsa de soja, ajo, jengibre, aceite. 
  5. En un wok saltear la carne con aceite, luego incorporar los vegetales en juliana, añadir los fideos cocidos y por último agregar cebolla de verdeo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver