Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cocina asiática: fideos al wok!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina.
- 1 morrón amarillo asado.
- Agua.
- ¼ cucharadita de sal.
Para el marinado de ternera:
- 200 gr de lomo.
- ½ cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de almidón de maíz.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 cucharadita de salsa de soja ligera.
- 1 cucharadita de jengibre.
- 1 cucharadita de almidón de maíz.
- 2 dientes de ajo.
- Cebolla morada.
- Cebolla.
- Hongos.
- Repollitos de bruselas.
- Morrón verde
- 1 cucharada de aceite de sésamo.
PROCEDIMIENTO
- Procesar el morrón asado, pesarlo y agregar agua hasta obtener 125gr.
- En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
- Cortar con tijera sobre una olla con abundante agua hirviendo. Cocinar hasta que floten.
- Marinar la carne cortada en tiras con bicarbonato, almidón de maíz, salsa de soja, ajo, jengibre, aceite.
- En un wok saltear la carne con aceite, luego incorporar los vegetales en juliana, añadir los fideos cocidos y por último agregar cebolla de verdeo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.