Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
borrachito de dulce de leche

Aprendé a cocinar borrachito de dulce de leche

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 5 huevos.
  • 215 gr de azúcar.
  • 215 gr de mix de harina sin gluten.
  • 1 cucharadita de goma xantica.
  • 100 gr de aceite.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 200 gr de dulce de leche.
  • 200 gr de crema de leche. 
  • 50 gr de licor de dulce de leche. 

 

PREPARACIÓN

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta espumar, incorporar el mix de harina sin gluten, el polvo de hornear y la goma xantica, por último agregar el aceite en forma de hilo. 
  2. Colocar en un molde enmantecado. Cocinar a 180°C por 35-40 minutos. Enfriar.
  3. Pinchar el bizcochuelo. Calentar el dulce de leche, el licor y la crema de leche, volcar sobre el bizcocho y llevar a enfriar.
  4. Acompañar con crema batida. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver