Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar borrachito de dulce de leche
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
1 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 5 huevos.
- 215 gr de azúcar.
- 215 gr de mix de harina sin gluten.
- 1 cucharadita de goma xantica.
- 100 gr de aceite.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 200 gr de dulce de leche.
- 200 gr de crema de leche.
- 50 gr de licor de dulce de leche.
PREPARACIÓN
- Batir los huevos con el azúcar hasta espumar, incorporar el mix de harina sin gluten, el polvo de hornear y la goma xantica, por último agregar el aceite en forma de hilo.
- Colocar en un molde enmantecado. Cocinar a 180°C por 35-40 minutos. Enfriar.
- Pinchar el bizcochuelo. Calentar el dulce de leche, el licor y la crema de leche, volcar sobre el bizcocho y llevar a enfriar.
- Acompañar con crema batida.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.