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Recetas saladas

Bastones crocantes de bondiola y batata

Para la cena de esta noche, probá haciendo estos exquisitos bastones de carne y batata. ¡Son un manjar!

Bastones crocantes de bondiola y batata

Ingredientes

  • 5 Batatas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 dientes de ajo, picados.
  • 1 pimiento rojo, picado.
  • 1 cebolla verdeo, picada.
  • 160 g bondiola braseada.
  • 160 g de queso rallado.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • 130 g de fécula de maíz.
  • Aceite para freír.
  • 400g Bondiola.
  • 1 u cebolla.
  • 2 ramas de puerro.
  • 2 dte de ajo.
  • 1 lata de cerveza.
  • C/n caldo.
  • Sal y pimienta.

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Procedimiento

1. Pelar las batatas y cortarlas en trozos. Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bol.

2. En una sartén echar un chorrito de aceite añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y saltear.

3. Pisar las batatas cocidas, añadir las verduras cocidas, la cebolla de verdeo, la bondiola desmenuzada bien chiquita, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes.

4. Agrega e incorpora la sal y la fécula de maíz.

5. Coloque la mezcla a una manga pastelera con un pico rizado grande.

6. Calentar abundante aceite en la sartén y verter la mezcla en palitos. Freírlos hasta que estén dorados.

Para la bondiola

Sellar la bondiola por todos sus lados, colocar los vegetales cortados a groso modo, desglazar con la cerveza y una vez evaporado el alcohol, cubrir con caldo y cocina por una hora. Dejar enfriar y desmenuzar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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