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Bastones crocantes de bondiola y batata
Para la cena de esta noche, probá haciendo estos exquisitos bastones de carne y batata. ¡Son un manjar!
26 de febrero de 2024
Bastones crocantes de bondiola y batata
Ingredientes
- 5 Batatas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 cebolla, picada.
- 2 dientes de ajo, picados.
- 1 pimiento rojo, picado.
- 1 cebolla verdeo, picada.
- 160 g bondiola braseada.
- 160 g de queso rallado.
- 2 huevos.
- Sal.
- 130 g de fécula de maíz.
- Aceite para freír.
- 400g Bondiola.
- 1 u cebolla.
- 2 ramas de puerro.
- 2 dte de ajo.
- 1 lata de cerveza.
- C/n caldo.
- Sal y pimienta.
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Procedimiento
1. Pelar las batatas y cortarlas en trozos. Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bol.
2. En una sartén echar un chorrito de aceite añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y saltear.
3. Pisar las batatas cocidas, añadir las verduras cocidas, la cebolla de verdeo, la bondiola desmenuzada bien chiquita, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes.
4. Agrega e incorpora la sal y la fécula de maíz.
5. Coloque la mezcla a una manga pastelera con un pico rizado grande.
6. Calentar abundante aceite en la sartén y verter la mezcla en palitos. Freírlos hasta que estén dorados.
Para la bondiola
Sellar la bondiola por todos sus lados, colocar los vegetales cortados a groso modo, desglazar con la cerveza y una vez evaporado el alcohol, cubrir con caldo y cocina por una hora. Dejar enfriar y desmenuzar.