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Pescado agridulce con vegetales
El pesado más rico y fresco está acá. ¡Mirá cómo preparar esta receta!
15 de febrero de 2024
Pescado agridulce con vegetales
Ingredientes
- Agua.
- Sal 1 cdta.
- Pimienta.
- Vino de cocina chino 1 chorrito.
- Almidón de maíz 200gr (para apanar).
- Huevo 1 u.
- Jengibre 1 u. chica
- Cebolla colorada 1 u.
- Pimiento rojo 1 u.
- Pimiento verde 1 u.
- Pepino 1 u.
- Aceite para freír c/n.
Salsa agridulce
- Ketchup 1 cda.
- Vinagre 1 chorrito.
- Azúcar 1 cda.
- Sal una pizca.
- Agua almidonada 2 cdas (en caso de que sea necesario espesar mas la salsa).
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Procedimiento
1. Tomar los filetes cortados en rodajas (agregar un poco de sal y agua, luego enjuagar durante 2 minutos y secar. Marinar con 1 cucharadita de sal, un poco de pimienta, 1 chorrito de vino de cocinar chino, luego agregar un huevo y mezclar bien.
2. Mezclar el pescado con el almidón de maíz y calentar el wok con aceite.
3. Agregar el filete y bajar a fuego medio. Freír durante 2 minutos y escurrir. Escurrir la harina extra del aceite usando un filtro. Volver a calentar el aceite y volver a freír el filete hasta que esté dorado. Escurrir y reservar.
4. Con un poco de aceite en el wok, agregar el pepino, la cebolla roja, el chile rojo y verde y saltear. Reservar.
5. Encender el fuego lento y agregar los ingredientes de la salsa. Revolver hasta que hierva y agregar el pescado y las verduras.