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Piadinas

Piadinas rellenas

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Piadinas rellenas

Ingredientes

  • Harina 0000 1/2 kg.
  • Grasa pomada vacuna o de cerdo (a temperatura ambiente) o aceite de oliva 60 g.
  • Agua 170 cc.
  • Bicarbonato de sodio 1 cdta.

Para el relleno 1:

  • Espinaca.
  • Salchicha parrillera o chorizo desmenuzado (sin la tripa y bien picado).

Para el relleno 2:

  • Jamón cocido o mortadela.
  • Pesto (de albahaca o rúcula).
  • Láminas de queso semiduro.

Para el relleno 3:

  • Jamón crudo.
  • Láminas de queso semiduro.

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Procedimiento

Unir la harina junto con la grasa, el agua, el bicarbonato de sodio y amasar. Formar un bollo homogéneo y dejar reposar.

Hacer bollos de 150 g aprox. Dejar reposar por media hora.

Una vez pasado ese tiempo, formar un bollito y estirarlo con el palo de amasar, debe quedar bien finito. Con un cortante de masa darle una forma redonda.

Llevar a una sartén o chapa, y cocinar vuelta y vuelta a fuego fuerte.

Para el relleno 1: saltear hasta que se dore el chorizo y a último momento se le agrega la espinaca cruda (se termina de cocer en el relleno) y pimienta negra.

Rellenar con la combinación que más te guste, y a disfrutar!

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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