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Rabas con ensalada de brócoli

Rabas con ensalada de brócoli crocante

Deleitate con este suculento calamar, acompañado con fresca y sabrosa guarnición. ¡Provecho!

Rabas con ensalada de brócoli crocante

Ingredientes

Ensalada de brócoli crocante

  • 1 brócoli, lavado.
  • 1/4 cebolla morada, picada.
  • 80 g Nueces, picadas.
  • 1 Manzana verde, en cubitos.
  • 80g semillas de zapallo tostadas.
  • 80 g arándanos.

100 gr de panceta cortadas en lardo. Crocante.

Para el aderezo

  • 400 ml Yogurt Natural.
  • 3 Cdas Vinagre de Manzana.
  • Ralladura y jugo 2 limones.
  • Sal y pimienta.

Calamar frito con Mayo de albahaca

  • 4 tubos de calamar.

Para la huevada

  • 3 huevos.
  • 1 cda de képtchup sin gluten.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Rebozado.
  • Harina de arroz.

Mayonesa de albahaca

  • 2 huevos cocidos.
  • 20 hojas de albahaca.
  • Ajo asado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • aceite C/N.
  • Jugo de 1 limón.

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Procedimiento

Calamares

Limpiar los tubos de calamar. Cortar en rodajas.

En un bol, armar la huevada y colocar las rodajas de calamar, mezclar bien.

Colocar en una bolsa grande la harina de arroz, y poner de a poco el calamar que estaba en la huevada dentro de la bolsa. Sacudir bien para que se rebocen por toda la harían y luego freír a 180 grados por pocos minutos para que no se pongan chiclosas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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