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Rabas con ensalada de brócoli crocante
Deleitate con este suculento calamar, acompañado con fresca y sabrosa guarnición. ¡Provecho!
8 de febrero de 2024
Rabas con ensalada de brócoli crocante
Ingredientes
Ensalada de brócoli crocante
- 1 brócoli, lavado.
- 1/4 cebolla morada, picada.
- 80 g Nueces, picadas.
- 1 Manzana verde, en cubitos.
- 80g semillas de zapallo tostadas.
- 80 g arándanos.
100 gr de panceta cortadas en lardo. Crocante.
Para el aderezo
- 400 ml Yogurt Natural.
- 3 Cdas Vinagre de Manzana.
- Ralladura y jugo 2 limones.
- Sal y pimienta.
Calamar frito con Mayo de albahaca
- 4 tubos de calamar.
Para la huevada
- 3 huevos.
- 1 cda de képtchup sin gluten.
- Sal.
- Pimienta.
- Rebozado.
- Harina de arroz.
Mayonesa de albahaca
- 2 huevos cocidos.
- 20 hojas de albahaca.
- Ajo asado.
- Sal.
- Pimienta.
- aceite C/N.
- Jugo de 1 limón.
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Procedimiento
Calamares
Limpiar los tubos de calamar. Cortar en rodajas.
En un bol, armar la huevada y colocar las rodajas de calamar, mezclar bien.
Colocar en una bolsa grande la harina de arroz, y poner de a poco el calamar que estaba en la huevada dentro de la bolsa. Sacudir bien para que se rebocen por toda la harían y luego freír a 180 grados por pocos minutos para que no se pongan chiclosas.