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Carré de cerdo con batatas y ananá
Deleitate con este suculento carré de cerdo con guarnición. ¡Una explosión de sabor en tu boca!
8 de enero de 2024
Carré de cerdo con batatas y ananá
Ingredientes
- 1kg de carre de cerdo entero.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 500 cm de crema.
- 3 cdas de mostaza.
- 1 vasito de vino blanco.
- 10 Hojitas de salvia.
- Almidón para espesar.
Guarnición
- 1 kg de batatas hervidas sin piel.
- 1 trozo de jengibre.
- Canela.
- Anís.
- 100 grms trozo de panceta.
- 1 kg de Ananá o peras.
- 50 azúcar negra.
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Procedimiento
Limpiar el carré y cortar porciones de 2 cm aprox.
Luego de sellarlo de ambos lados retirar y reservar.
En la sartén sudemos cebollas y zanahorias, desglazar con vino blanco.
Agregar la crema con la mostaza, dejar hervir 1 minuto y reservar para luego salsear.
Ligar con almidón si fuera necesario.
Freír las batatas en abundante aceite.
Luego pasar por el mix de jengibre y especias y azúcar negra.
A las peras o ananá según lo que consigas pasar por azúcar y sellar en sartén bien Caliente. Dar un buen color.
Mezclar todo o servir por separado.
Espolvorear con alguna almendrita o pistacho tostado (opcional).