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Carré de cerdo con batatas y ananá

Deleitate con este suculento carré de cerdo con guarnición. ¡Una explosión de sabor en tu boca!

Carré de cerdo con batatas y ananá

Ingredientes

  • 1kg de carre de cerdo entero.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 500 cm de crema.
  • 3 cdas de mostaza.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • 10 Hojitas de salvia.
  • Almidón para espesar.

Guarnición

  • 1 kg de batatas hervidas sin piel.
  • 1 trozo de jengibre.
  • Canela.
  • Anís.
  • 100 grms trozo de panceta.
  • 1 kg de Ananá o peras.
  • 50 azúcar negra.

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Procedimiento

Limpiar el carré y cortar porciones de 2 cm aprox.

Luego de sellarlo de ambos lados retirar y reservar.

En la sartén sudemos cebollas y zanahorias, desglazar con vino blanco.

Agregar la crema con la mostaza, dejar hervir 1 minuto y reservar para luego salsear.

Ligar con almidón si fuera necesario.

Freír las batatas en abundante aceite.

Luego pasar por el mix de jengibre y especias y azúcar negra.

A las peras o ananá según lo que consigas pasar por azúcar y sellar en sartén bien Caliente. Dar un buen color.

Mezclar todo o servir por separado.

Espolvorear con alguna almendrita o pistacho tostado (opcional).

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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