Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
vacío

Vacío de cerdo a la sidra

Aprendé a hacer un vacío de cerdo a la sidra

INGREDIENTES

  • Vacio de cerdo 2 kg

  • Cebolla 2

  • Puerro 2 ramas 

  • Manzana verde 3

  • Sidra 500cc

  • Pimienta negra

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Caldo de verduras c/n


  • Guarnición:
    Papa 1 kilo

  • Pimentón

  • Perejil

  • Aceite

  • Pure de manzana
  • Manzanas asadas 3 u
  • aceite
  • canela
  • yoghurt
  • sal
  • pimienta
  •  

Sellar el vacio cortado en una sartén bien caliente  con un poquito de aceite, retirar y reservar.

En la misma sartén transparentar la cebolla y el puerro en juliana  y desglasar con la sidra, dejar evaporar y agregar la pimienta, las manzanas laminadas y volver el vacio a la sartén, completar con el caldo si fuera necesario, cocinar a fuego lento.

Acompañar con unas papas españolas fritas, con pimentón y peluca de perejil.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver