Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Vacío de cerdo a la sidra
Aprendé a hacer un vacío de cerdo a la sidra
5 de enero de 2024
INGREDIENTES
-
Vacio de cerdo 2 kg
-
Cebolla 2
-
Puerro 2 ramas
-
Manzana verde 3
-
Sidra 500cc
-
Pimienta negra
-
Perejil
-
Aceite de oliva
-
Caldo de verduras c/n
-
Guarnición:
Papa 1 kilo -
Pimentón
-
Perejil
-
Aceite
- Pure de manzana
- Manzanas asadas 3 u
- aceite
- canela
- yoghurt
- sal
- pimienta
Sellar el vacio cortado en una sartén bien caliente con un poquito de aceite, retirar y reservar.
En la misma sartén transparentar la cebolla y el puerro en juliana y desglasar con la sidra, dejar evaporar y agregar la pimienta, las manzanas laminadas y volver el vacio a la sartén, completar con el caldo si fuera necesario, cocinar a fuego lento.
Acompañar con unas papas españolas fritas, con pimentón y peluca de perejil.