Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
mango pie

Mango pie

Aprendé a hacer un mango pie en simples pasos

 

Para la base

 150 gr galletitas

 60 gr  de manteca sin sal,

 2 cucharadas de azúcar

 Para el relleno

 500 gr de puré de mango fresco

 300 gr de leche condensada

 5 yemas

 1 huevo

 ¼ cucharadita de ralladura de naranja

Preparación

Procesar las galletitas junto con el azúcar, agregar la manteca derretida y mezclar. Colocar en un molde forrado con papel manteca o puede ser un molde desmontable, presionar bien el fondo y extender hacia los bordes Hornear por 10 minutos, a 180 grados retirar y dejar enfriar. Mantenga el horno encendido.

Para hacer el relleno:

Agregar el mango a una licuadora y licúa hasta obtener un puré suave. En un bowl, agregar el mango , la leche condensada, las yemas de huevo, el huevo y la ralladura de naranja, batir bien para integrar. Vierta sobre la base enfriada y extienda en una capa uniforme.

Hornee durante 18-22 minutos o hasta que cuaje. Retirar del horno y colocar sobre una rejilla para enfriar durante 2 horas, enfriar en la heladera 4 hs

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver