Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Mango pie
Aprendé a hacer un mango pie en simples pasos
28 de diciembre de 2023
Para la base
150 gr galletitas
60 gr de manteca sin sal,
2 cucharadas de azúcar
Para el relleno
500 gr de puré de mango fresco
300 gr de leche condensada
5 yemas
1 huevo
¼ cucharadita de ralladura de naranja
Preparación
Procesar las galletitas junto con el azúcar, agregar la manteca derretida y mezclar. Colocar en un molde forrado con papel manteca o puede ser un molde desmontable, presionar bien el fondo y extender hacia los bordes Hornear por 10 minutos, a 180 grados retirar y dejar enfriar. Mantenga el horno encendido.
Para hacer el relleno:
Agregar el mango a una licuadora y licúa hasta obtener un puré suave. En un bowl, agregar el mango , la leche condensada, las yemas de huevo, el huevo y la ralladura de naranja, batir bien para integrar. Vierta sobre la base enfriada y extienda en una capa uniforme.
Hornee durante 18-22 minutos o hasta que cuaje. Retirar del horno y colocar sobre una rejilla para enfriar durante 2 horas, enfriar en la heladera 4 hs