Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pionono navideño
Riquísimo pionono con masa casera, ¿alguna vez te animaste a hacerlo vos mismo? ¡Mirá acá el paso a paso!
20 de diciembre de 2023
Pionono navideño
Ingredientes
- 6 huevos.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de miel.
- 5 cucharadas de harina leudante.
- 50 gramos de manteca.
- 120 gramos de atún en trozos al natural.
- 150 gramos de mayonesa.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 morrón rojo cocido al dente.
- 100 gramos de aceitunas picadas.
- 1 cucharada de pimentón.
- Sal a gusto.
- Orégano a gusto.
TE PUEDE INTERESAR: Pan dulce
Procedimiento
Empezá batiendo en batidora eléctrica los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Después, incorporá la harina previamente tamizada en forma envolvente para no bajar la preparación y sumá los condimentos (pimentón, orégano y sal).
Enmantecá una placa para horno y colocale papel manteca.
Esparcí la preparación por la placa y cociná en horno moderado por 15 minutos aproximadamente.
Mezclá los demás ingredientes para el relleno y rellená el pionono.
Por último, y por ende el mejor y más importante momento de esta receta, enrollá el pionono y mándalo a la heladera a que se enfríe.