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milanesa

Milanesa de carne con ensalada de vegetales al horno

Descubrí cómo hacer unas milanesas diferentes

Carne para milanesas (peceto, bola de lomo, nalga, etc) 800 g

huevos 3 Unidades

moztasa 4 cucharadas

ajo 2 dientes picado finamente (3g)

perejil fresco 1 cucharada picado finamente (5g)

pimienta negra c/n

Guarnición:

boniato 2 Unidades en cubos

batata 2 Unidades en cubos

morrón rojo 1 Unidad en tiras

cebolla 2 Unidades en gajos

zucchini 2 Unidades en rueditas

aceite 2 cucharadas

pimienta negra c/n


 

Limpiar la carne y reservar.

En un bol mezcla los huevos junto a la Savora, el ajo, el perejil y la pimienta negra.

Sumar la carne a la preparación de huevo y dejar reposar en la heladera por 10 minutos.

Pasar la carne marinada previamente por el pan rallado y reservar las milanesas en la heladera por 1 hora antes de cocinar.

Disponer las milanesas sobre una asadera levemente aceitada y cocinar en horno medio (180°C) por 20 minutos o hasta que resulten bien cocidas y doradas.

Mientras se cocinan las milanesas, disponer sobre otra asadera levemente aceitada los vegetales de la guarnición, condimenta a gusto y cocinar en el horno

Servir las milanesas junto a los vegetales horneados y sumá un toque de Savora extra, a disfrutar.

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