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Milanesa de carne con ensalada de vegetales al horno
Descubrí cómo hacer unas milanesas diferentes
11 de diciembre de 2023
Carne para milanesas (peceto, bola de lomo, nalga, etc) 800 g
huevos 3 Unidades
moztasa 4 cucharadas
ajo 2 dientes picado finamente (3g)
perejil fresco 1 cucharada picado finamente (5g)
pimienta negra c/n
Guarnición:
boniato 2 Unidades en cubos
batata 2 Unidades en cubos
morrón rojo 1 Unidad en tiras
cebolla 2 Unidades en gajos
zucchini 2 Unidades en rueditas
aceite 2 cucharadas
pimienta negra c/n
Limpiar la carne y reservar.
En un bol mezcla los huevos junto a la Savora, el ajo, el perejil y la pimienta negra.
Sumar la carne a la preparación de huevo y dejar reposar en la heladera por 10 minutos.
Pasar la carne marinada previamente por el pan rallado y reservar las milanesas en la heladera por 1 hora antes de cocinar.
Disponer las milanesas sobre una asadera levemente aceitada y cocinar en horno medio (180°C) por 20 minutos o hasta que resulten bien cocidas y doradas.
Mientras se cocinan las milanesas, disponer sobre otra asadera levemente aceitada los vegetales de la guarnición, condimenta a gusto y cocinar en el horno
Servir las milanesas junto a los vegetales horneados y sumá un toque de Savora extra, a disfrutar.