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Turrón

Turrón navideño de maní bañado en chocolate

Palpitamos la navidad con un exquisito turrón de almendras. Encima, ¡sin TACC!!!

Turrón navideño de maní bañado en chocolate

Ingredientes

  • 350 gr de Almendras o maní.
  • 440 gr de Azúcar.
  • 100 gr de agua.
  • 90 gr de Glucosa.
  • 250 gr de Miel.
  • 50 gr de Claras.

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Procedimiento

Colocar las almendras o el mani en una placa para horno y tostar a fuego bajo hasta tostar

En una cacerolita, calentar el agua, azúcar, glucosa y llevar a 150 grados.

En otra cacerolita, calentar la miel y llevar a 130 grados.

Colocar las claras en el bowl de la batidora, batir hasta espumar y volcar la miel, en forma de hilo, sin dejar de batir hasta montar.

Agregar el almíbar de la misma manera que integramos la miel hasta lograr una textura espesa.

Incorporar las almendras y mezclar.

Volcar la mezcla sobre papel manteca con azúcar impalpable, espolvorear por encima con mas azúcar y por arriba papel manteca nuevamente, estirar un poco con el palote y dejar orear hasta endurecer.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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