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Torta de maní con chocolate
Deleitate con tan rica torta de chocolate, ideal para la merienda de esta tarde. ¡Y es apta celíaca!
27 de noviembre de 2023
Torta de maní con chocolate
Ingredientes
- Maní, 160 g.
- Azúcar impalpable, 50 g.
- Cuatro huevos.
- Azúcar, 110 g.
Ganache
- Crema, 150 g.
- Chocolate, 100 g.
- Crema, 200 g.
- Queso crema, 200 g.
- Azúcar, 30 g.
- Colorante azul, cantidad necesaria.
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Procedimiento
Procesar el maní hasta lograr casi una harina y agregar el azúcar impalpable. Batir cuatro claras con el azúcar a punto nieve. Agregar las yemas al maní e incorporar las claras batidas con movimientos envolventes.
Dividir la preparación en dos torteras desmontables de 20 cm con papel en la base, todo enmantecado. Cocinar a 160 grados x 30'. Colocar el chocolate picado en un bol y agregarle la crema caliente, dejar enfriar.
Rellenar con ganache de chocolate frío. Batir la crema, el queso crema con el azúcar a medio punto, una parte de la crema terminar de batir y colocarla en un manga, al resto de la crema incorporar el colorante azul y seguir batiendo, forrar la torta con la crema azul y con la manga hacer la decoración.