Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Galletitas de miel
¡El truco para que las galletitas de miel te salgan excelentes!
24 de noviembre de 2023
190 gr de mix harina sin gluten
30 gr de harina de trigo Sarraceno
100 gr de azúcar
1 cda de ralladura de naranja
80 gr de miel
1 huevo
Pizca de sal
4 gr de bicarbonato
5 gr de goma xantica
Chocolate amarco C/N
Frutos secos picados C/N
Preparación
Colocar el azúcar, la miel y la ralladura en un Bowl, comenzar a mezclar, incorporar el huevo, integrar y agregar el aceite en forma de hilo sin dejar de batir para emulsionar. Colocar en el batido todos los secos y amasar. Si la masa queda blanda llevar a la heladera por 1 hora, si queda maleable retirar porciones con un a cuchara colocar en la placa, presionar la masa un poquito y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos aproximadamente.