Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
galletitas

Galletitas de miel

¡El truco para que las galletitas de miel te salgan excelentes!

190 gr de mix harina sin gluten

30 gr de harina de trigo Sarraceno

100 gr de azúcar

1 cda de ralladura de naranja

80 gr de miel

1 huevo

Pizca de sal

4 gr de bicarbonato

5 gr de goma xantica

Chocolate amarco C/N

Frutos secos picados C/N  

Preparación

Colocar el azúcar, la miel y la ralladura en un Bowl, comenzar a mezclar, incorporar el huevo, integrar y agregar el aceite en forma de hilo sin dejar de batir para emulsionar. Colocar en el batido todos los secos y amasar. Si la masa queda blanda llevar a la heladera por 1 hora, si queda maleable retirar porciones con un a cuchara colocar en la placa,  presionar la masa  un poquito y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos aproximadamente.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver