Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cuadrados de coco y dulce de leche
Prepará los mates o el cafecito que salen estos suculentos cuadrados dulces. ¡No sabés lo que están!
23 de noviembre de 2023
Cuadrados de coco y dulce de leche
Ingredientes
- Manteca pomada, 125 g.
- Azúcar impalpable, 85 g.
- Almendras en polvo, 25 g.
- Sal, 2 g.
- Un huevo.
- Harina 0000, 210 g.
Relleno
- Dulce de leche repostero, 400 g.
- Coco rallado, 150 g.
- Crema de leche, 100 g.
- Ralladura de un limón.
- Azúcar, 100 g.
- Dos huevos
TE PUEDE INTERESAR: Alfajor santafesino
Procedimiento
Tamizar el azúcar impalpable sobre la manteca pomada y mezclar.
Agregar esencia de vainilla, polvo de almendras y sal. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Agregar el huevo, incorporar bien, y luego la harina tamizada. Dejar enfriar.
Hidratar el coco y el azúcar con la crema de leche. Incorporar los huevos y la ralladura
Colocar la masa estirada en un molde cuadrado previamente enmantecado y enharinado, untar con dulce de leche y cubrir con la preparación de coco, y alisar. Espolvorear con coco rallado extra.
Hornear a 160 °C por 25 minutos.