Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fondue de Queso
¡Aprendé a hacerla!
3 de febrero de 2022
Ingredientes:
Fondue de queso
Queso tipo gruyere 300 gr.
Queso tipo tybo 300 gr.
Ajo 1 d
Vino blanco seco 300 cc
Almidón de maíz c/n
Kirsch c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Varios
Pan tostado c/n
Salchichas ahumadas 2 u.
Papines 200 gr.
Brócoli c/n
Repollitos de Bruselas
Pepinitos en vinagre c/n
Bombones de pollo
Pechugas c/n
Panceta ahumada c/n
Comino c/n
Cayena c/n
Azúcar rubia c/n
Sal c/n
Inglesa para empanar c/n
Pan rallado c/n
Focaccia
Harina 1 kg.
Levadura 40 gr.
Agua 480 cc
Vino blanco 75 cc
Aceite de oliva 75 cc
Sal 20 gr.