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canolis

Canolis

Los canolis más ricos que jamás probaste

Para la masa vas a necesitar:

Harina 0000 300 gr

Sal fina 3 gr

Azúcar 20 gr

Clara de huevo 1 unidad

Vino Marsala 20 ml ( si no tenes resolve con lo que tengas)

Grasa de cerdo 20 gr o manteca Imagen eliminada. derretida

Agua 50 ml

Aceite para freírlos

Procedimientos:

Integrar los ingredientes secos entre sí, los húmedos por otro lado y mezclar ambas cosas.

Formar una masa lisa y llevarla a heladera a descansar 30’

Estríala fina con palote o cómo puedas. Importante que sea fina. Después cortas con un cortante de 8 con, la dejas descansar y enróllalas en los tubitos de acero o te los armas con papel aluminio. Si la haces completa recomiendo hacer los discos el día anterior.

Para el relleno use:

Ricotta 750 g

Azúcar impalpable 150 gr

Acá podes mandarme un toque de vainilla o ralladura de algún cítrico yo usé Imagen eliminada.

Para terminarlos con pistachos y chocolate picado para más placer.

El procedimiento solo es batir hasta disolver el azúcar y que la textura sea lisa.

Rellenas los canolli cuando enfrían y una punta con cada cosa!!!

Dos súper bocados y sos feliz!

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