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Canolis
Los canolis más ricos que jamás probaste
29 de septiembre de 2023
Para la masa vas a necesitar:
Harina 0000 300 gr
Sal fina 3 gr
Azúcar 20 gr
Clara de huevo 1 unidad
Vino Marsala 20 ml ( si no tenes resolve con lo que tengas)
Grasa de cerdo 20 gr o manteca derretida
Agua 50 ml
Aceite para freírlos
Procedimientos:
Integrar los ingredientes secos entre sí, los húmedos por otro lado y mezclar ambas cosas.
Formar una masa lisa y llevarla a heladera a descansar 30’
Estríala fina con palote o cómo puedas. Importante que sea fina. Después cortas con un cortante de 8 con, la dejas descansar y enróllalas en los tubitos de acero o te los armas con papel aluminio. Si la haces completa recomiendo hacer los discos el día anterior.
Para el relleno use:
Ricotta 750 g
Azúcar impalpable 150 gr
Acá podes mandarme un toque de vainilla o ralladura de algún cítrico yo usé
Para terminarlos con pistachos y chocolate picado para más placer.
El procedimiento solo es batir hasta disolver el azúcar y que la textura sea lisa.
Rellenas los canolli cuando enfrían y una punta con cada cosa!!!
Dos súper bocados y sos feliz!