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Crepes verdes rellenos de pescado
¡Ricos crepes verdes para compartir!
3 de mayo de 2023
Masa;
Harina 300 g
Huevos 3
Leche500cc
Espinaca fresca 1 atado
Manteca 20 g
Para el relleno
Pescado blanco 300g
Verdeo 2u
Cebolla 1u
Zanahoria 1u
Morrón 1u
Sal/pimienta c/n
Para acompañar:
Queso rallado 200g
Crema de leche 100cc
Curry 1 cda
Aceite de oliva c/n
Perejil picado 1 puñado
ELABORACIÓN:
Para la masa; Licuar junto con todos los ingredientes sin dejar grumos. Fundir la manteca
e incorporar a la preparación.
Llevar la masa a la heladera mínimo por una hora para que se hidrate bien
la harina.
Poner a calentar una sartén con una cucharada de manteca y verter un
cucharón de la preparación, girar la sartén para que la mezcla se expanda por
toda la base.
Cocinar hasta que los bordes se comiencen a despegar de la sartén.
Dar vuelta y cocinar del otro lado por dos minutos más. Repetir el
procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
Para el relleno: Cortar la carne en tiras. Cortar el verdeo en
rodajas o rueditas, picar la cebolla, rallar o picar la zanahoria.
3. En una sartén a fuego fuerte, saltear la carne y dorar. Salpimentar. Sumar
Saltear y cocinar hasta tiernizar los vegetales.
4. Para la salsa, calentar crema con un toque de curry.
Salpimentar y reservar caliente
5. Rellenar la masa y armar los crepes. Colocar en una fuente de horno Cubiertos de
queso rallado. Calentar y servir con salsa por debajo