Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Empanadas

Empanadas caseras de carne sin T.A.C.C.

Empanadas ricas, gustosas, sabrosas. ¡Encima con masa apta celíacos! Mirá acá cómo prepararlas para deleitar a todos.

Empanadas caseras de carne sin T.A.C.C.

Ingredientes

Para la masa

  • Premezcla sin gluten - 300 g.
  • Goma xántica - una cucharadita.
  • Leche en polvo - 30 g.
  • Huevo - una unidad.
  • Aceite - cuatro cucharadas.
  • Gel de mandioca (100 cc de agua + una cucharada de fécula de mandioca).
  • Agua - 75 cc.

Para el relleno

  • Carne para milanesas - 500 g.
  • Cebolla - tres o cuatro unidades.
  • Verdeo - dos unidades.
  • Condimentos a gusto.
  • Aceitunas verdes descarozadas - una taza.
  • Huevo duro - cuatro a cinco unidades.
  • Sal pimienta - cantidad necesaria.

TE PUEDE INTERESAR: Carrot Cake sin T.A.C.C.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver