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Receta inédita de Cala: paté casero de ave
Un paté suave, cremoso, lleno de sabor y de los ingredientes más frescos. Mirá acá cómo preparar este platillo. ¡De los elegidos de Cala!
27 de abril de 2023
Receta inédita de Cala: paté casero de ave
Ingredientes
- Tomillo - una cucharadita.
- Hongos secos - 50 g.
- Hígado de pollo - 200 g.
- Sal - cantidad a gusto.
- Cebolla - 1/2 unidad.
- Vino blanco - 50 cc.
- Pechuga de pollo - una unidad.
- Cebolla morada - una unidad.
- Salsa Tabasco - cantidad a gusto.
- Panceta ahumada - 100 g.
- Crema de leche - 200 cc.
- Caldo - 100 cc.
- Pimienta - cantidad a gusto.
- Gelatina sin sabor - 7 g.
- Ajo - cantidad a gusto.
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Procedimiento
- Corte la cebolla y la cebolla morada en emancée.
- Hidrate la gelatina.
- Corte la pechuga en cubos regulares.
- Limpie y troce los hígados.
- Pique finamente el ajo y la panceta.
- Hidrate los hongos.
- Saltee la cebolla y la échalote.
- Incorpore la pechuga, el hígado de pollo y deje cocinar unos minutos.
- Condimente con sal, pimienta, salsa Tabasco, el ajo y la panceta.
- Agregue los hongos hidratados, tomillo y saltee unos minutos más.
- Vierta el vino, el caldo y deje evaporar el alcohol.
- Por último, añada la mitad de la crema de leche y deje reducir.
- Procese y mezcle con la mitad de crema de leche y la gelatina.
- Vuelque dentro de un molde descartable y deje enfriar en la heladera durante tres horas.