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Paté

Receta inédita de Cala: paté casero de ave

Un paté suave, cremoso, lleno de sabor y de los ingredientes más frescos. Mirá acá cómo preparar este platillo. ¡De los elegidos de Cala!

Receta inédita de Cala: paté casero de ave

Ingredientes

  • Tomillo - una cucharadita.
  • Hongos secos - 50 g.
  • Hígado de pollo - 200 g.
  • Sal - cantidad a gusto.
  • Cebolla - 1/2 unidad.
  • Vino blanco - 50 cc.
  • Pechuga de pollo - una unidad.
  • Cebolla morada - una unidad.
  • Salsa Tabasco - cantidad a gusto.
  • Panceta ahumada - 100 g.
  • Crema de leche - 200 cc.
  • Caldo - 100 cc.
  • Pimienta - cantidad a gusto.
  • Gelatina sin sabor - 7 g.
  • Ajo - cantidad a gusto.

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Procedimiento

  1. Corte la cebolla y la cebolla morada en emancée.
  2. Hidrate la gelatina.
  3. Corte la pechuga en cubos regulares.
  4. Limpie y troce los hígados.
  5. Pique finamente el  ajo y la panceta.
  6. Hidrate los hongos.
  7. Saltee la cebolla y la échalote.
  8. Incorpore la pechuga, el hígado de  pollo y deje cocinar unos minutos.
  9. Condimente con sal, pimienta, salsa Tabasco, el  ajo y la  panceta.
  10. Agregue los hongos hidratados, tomillo y saltee unos minutos más.
  11. Vierta el vino, el caldo y deje evaporar el alcohol.
  12. Por último, añada la mitad de la crema de leche y deje reducir.
  13. Procese y mezcle con la mitad de crema de leche y la gelatina.
  14. Vuelque dentro de un molde descartable y deje enfriar en la heladera durante tres horas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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