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Cheesecake

Cheesecake de frutos rojos

¡La más rica cheescake de frutos rojos la encontrás acá! Mirá el paso a paso y deleitá a todos con este exquisito postre.

Cheesecake de frutos rojos

Para la base

  • Manteca - 75 g.
  • Galletitas - 200 g.

Relleno

  • Queso crema - 600 g.
  • Azúcar - 150 g.
  • Huevos - dos unidades.
  • Yemas - dos unidades.
  • Ralladura y jugo de un limón.
  • Esencia de vainilla - cantidad necesaria.
  • Almidón de maíz - 25 g.
  • Crema de leche - 100 cc.

Cubierta

  • Dulce o mermelada de frutos rojos a gusto.
  • Frutillas, cerezas y/o arándanos a gusto.

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Procedimiento

  1. Para la base, procesar o triturar las galletitas y mezclar con la manteca fundida hasta obtener una pasta. Colocar en la base de un aro o molde desmontable de 22 o 24 cm de diámetro, con papel aluminio. Presionar para compactar y enfriar.
  2. Para el relleno, mezclar el queso crema con el azúcar hasta disolverla y no queden grumos. Incorporar las yemas y los huevos, el almidón disuelto en el jugo de limón y la esencia de vainilla.
  3. Por último, incorporar la crema y rellenar el molde.
  4. Hornear colocando el molde sobre una placa de bordes altos. Para poder cocinar a baño María, colocar agua en la placa con cuidado de no mojar la preparación de cheesecake. Tapar la fuente y el molde con papel aluminio y cocinar a baño María a 150° durante 60 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar en el horno apagado para evitar que se agriete en la superficie. Luego enfriar en la heladera.
  6. Desmoldar, cubrir con el dulce de frutos rojos y la fruta fresca.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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