Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Torta fritas
Ricas tortas fritas para acompañar con el mate
16 de febrero de 2023
Masa:
Harina 000 500 g
Sal 1 cucharadita
Agua 250 cc
Polvo de hornear 1 cda
Grasa 50 g
Aceite para freír c/n
Azúcar c/n
ELABORACION:
1. En un bol mezclar la harina con sal y el polvo de hornear . Hacer un hueco
y colocar , la grasa derretida y el agua tibia. Comenzar a unir del centro
hacia afuera, incorporando gradualmente la harina. Formar una masa
blanda. Dejar descansar tapada por 20 minutos.
2. Hacer bollitos y estirarlos de 8 a 10 cm de diámetro. Pinchar y hacer un
agujero en el centro de cada uno o bien cortar en triángulos y hacer un
corte en el centro para que no se inflen.
3. Freír en aceite no muy caliente, dando vuelta al final de la cocción. Escurrir
sobre papel absorbente y si se desea espolvorear con azúcar.