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pavlova

Pavlova con sabayón y fruta

¡La más rica pavlovla!

Para el Merengue;
Claras 100 g
Azúcar 200 g
Para el sabayon:
4 Yemas de Huevo
2 cucharadas de Azúcar
1 copa de Oporto
½ copa de Vino Blanco
½ copa de Agua
Para la decoración:
Crema chantilly 500g
Dulce de leche repostero 500g
Fruta fresca a gusto
1. Para el merengue: Poner a batir las claras. 
2. Cuando comienzan a espumar ir agregando el azúcar en forma de lluvia.
Seguir batiendo hasta lograr el merengue.
3. Retirar de la batidora y colocar el merengue dentro de mangas
descartables.
4. Realizar discos de unos  20 a 22 cm de diámetro, sobre placas con papel
manteca en la base.
5. Cocinar en horno bajo o a 120ºC durante hora a hora y media
aproximadamente. Tiene que quedar húmedo en el centro y sin coloración.
6. Lavar, pelar y cortar la fruta elegida. Reservar fresca en la heladera.
7. Para el sabayón: En un bowl colocar las yemas, el azúcar, el oporto, vino
blanco y agua. Batir durante 2 minutos para que se unan los ingredientes y
comience el azúcar a disolverse.
8. Poner el bowl en un baño de María. Tener en cuenta que el agua no debe
tener contacto con la base del bowl y la fuente de calor debe provenir del
vapor generado por el hervor del agua. Batir constantemente en forma
pareja hasta que la preparación espese, esto es,que se semi coagulen las
yemas de huevo.
9. Para el armado y decoración: Disponer sobre un plato el disco de
merengue y sobre el mismo generar un contorno de dulce de leche.
10. Coloca en el centro del contorno de dulce de leche el sabayon y por encima
la fruta.

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