Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tortilla de Papas a la Española
¡Viajá a España con esta rica tortilla!
26 de agosto de 2022
Ingredientes para la de papa
3 Papas grandes o 4 medianas
Aceite para freír, seguramente sea de girasol
2 dientes de Ajo
1 Cebolla grande
1 Chorizo Colorado
5 ó 6 Huevos dependiendo de su tamaño
Procedimiento:
Cortar la papa en lonjas rodajas finas, escurrir y freir. Picar los ajos y la cebolla. cortar en ruedas el chorizo colorado. En una sartén con
una cucharada de aceite caliente, transparentar para tiernizar primero las cebollas, luego incorporamos las ruedas de chorizo y en último término los ajos para que no
se quemen. Salpimentar y reservar. En un recipiente, mezclar los huevos, salpimentarlos y adicionar las papas
marcadas y las cebollas, ajos y chorizo colorado. En una sartén con un poco de aceite caliente, incorporar toda la mezcla
Dejar que dore la base inferior de la tortilla y con la ayuda de una espátula y la tapa de una cacerola, darla vuelta para que se cocine del otro lado