Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
qm

Peceto a la cacerola con papas

¡Fácil y ricas! Cala te cuenta el secreto para hacer un peceteo a la cacerola con papas

Ingredientes:
Peceto 1 unid
Apio 2 tallos
Cebolla 1 unid
Ajo 2 dientes
Morrón verde 1 unid
Zanahoria 1 unid
Aceite de oliva c/n
Manteca 2 cdas
Vino blanco 1 vaso
Tomate conserva 1 kg
Caldo de verduras c/n                                                                                                                   

Tomillo y orégano fresco un puñado en ramitas                                                                               

Sal y pimienta c/n                                                                                                                             

Papas pequeñas torneadas (claveteadas con el clavo) 5 unid                                                             

Clavo de olor 2 unid                                                                                                                         

Piel de 1 naranja                                                                                                                     

Especias: Pimentón, Ají molido

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver