Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo hígado de pollo salteado con arroz
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
26 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 20 higaditos de pollo.
- 1 cebolla.
- 60 gr manteca.
- 150 cc crema de leche.
- 1 cucharada de mostaza dijon o común.
- ½ vaso de cognac.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
- Arroz blanco grano largo.
PROCEDIMIENTO
- Picar la cebolla en juliana y saltear con un poco de manteca, agregar los higaditos de pollo limpios.
- Agregar el coñac, dejar evaporar el alcohol y sumar la mostaza.
- Salpimentar y por último agregar la crema y terminar con perejil.
- Para el arroz lavar el arroz hasta que salga el agua transparente para quitar el exceso de almidón y volcarlo en la olla.
- Lo dejás hervir por 10 minutos.
- Retirá, colá y volvé a la cacerola. agregá unas líneas de aceite, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos más.
- Así te va a quedar un arroz bien graneado, suelto y perfumado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar