Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
aprendé a cocinar hígado de pollo salteado con arroz

Riquísimo hígado de pollo salteado con arroz

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 20 higaditos de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 60 gr manteca.
  • 150 cc crema de leche.
  • 1 cucharada de mostaza dijon o común.
  • ½ vaso de cognac.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.
  • Arroz blanco grano largo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar la cebolla en juliana y saltear con un poco de manteca, agregar los higaditos de pollo limpios.
  2. Agregar el coñac, dejar evaporar el alcohol y sumar la mostaza.
  3. Salpimentar y por último agregar la crema y terminar con perejil.
  4. Para el arroz lavar el arroz hasta que salga el agua transparente para quitar el exceso de almidón y volcarlo en la olla. 
  5. Lo dejás hervir por 10 minutos.
  6. Retirá, colá y volvé a la cacerola. agregá unas líneas de aceite, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos más. 
  7. Así te va a quedar un arroz bien graneado, suelto y perfumado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver