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Aprendé a cocinar una sflogliatella rellena

Aprendé a cocinar una sflogliatella rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 0000.
  • 15 gr de miel.
  • 250 cc de agua.
  • 1 cucharada de sal.

Para la materia grasa:

  • Manteca, margarina o grasa de cerdo.

Para el relleno:

  • 1 pizca de canela.
  • 1 cucharada de ralladura de limón.
  • 200 gr de crema pastelera.
  • 100 gr de ricota.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Integrar todos los ingredientes, amasar hasta obtener una masa lisa y dejar descansar para relajar.
  2. Estirar la masa bien fina (tan fina que deberías poder leer por debajo de la masa)
  3. Enrollamos la masa en un palote y engrasamos la mesada, estiramos la masa y la engrasamos también en superficie.
  4. Enrollar super super fina, dejar reposar hasta obtener un cilindro firme.
  5. Cortar en discos de 1 cm de espesor, con los dedos engrasados, abrir los bordes de las rodajas con delicadeza y formar conos.
  6. Dejar enfriar.
  7. Rellenar los conos de crema pastelera y enfriar acomodadas en placas.
  8. Hornear a 190ºC por 15 minutos, bajar la temperatura del horno a 170ºC y hornear 15 minutos más.

 

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