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Aprendé a preparar conitos Bariloche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
25 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para el brownie:
- 200 gr de manteca.
- 150 gr de chocolate semi amargo.
- 250 gr de azúcar rubia.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 100 gr de nueces.
- 150 gr de harina 0000.
- 30 gr de cacao.
- 1 pizca de sal.
Para la cobertura:
- 300 gr de dulce de leche repostero.
- 100 gr de frambuesas.
- 250 gr de chocolate semi amargo.
- 200 gr chocolate blanco para decorar.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- En otro bowl a baño maría fundir el chocolate picado con la manteca.
- Por otro lado, en un recipiente unir harina con cacao tamizado y una pizca de sal.
- Unir el recipiente de los huevos con el del chocolate, mezclar bien y sumar el de la harina.
- Una vez integrado bien, incorporar las nueces bien picadas.
- Colocar en una placa de 20 x 20 cm con papel manteca y rocío vegetal.
- Llevar a horno 200°C por 25 minutos.
- Una vez cocido, dejar enfriar y cortar círculos con un cortante.
- Colocar el dulce de leche repostero con manga y sumar una frambuesa congelada en el centro, llevar al freezer 15 minutos.
- Por último bañar en chocolate semi amargo fundido y decorar con chocolate blanco simulando nieve en sus picos.
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