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Aprendé a preparar conitos Bariloche

Aprendé a preparar conitos Bariloche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para el brownie:

  • 200 gr de manteca.
  • 150 gr de chocolate semi amargo.
  • 250 gr de azúcar rubia.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 100 gr de nueces.
  • 150 gr de harina 0000.
  • 30 gr de cacao.
  • 1 pizca de sal.

Para la cobertura:

  • 300 gr de dulce de leche repostero.
  • 100 gr de frambuesas.
  • 250 gr de chocolate semi amargo.
  • 200 gr chocolate blanco para decorar.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  2. En otro bowl a baño maría fundir el chocolate picado con la manteca.
  3. Por otro lado, en un recipiente unir harina con cacao tamizado y una pizca de sal.
  4. Unir el recipiente de los huevos con el del chocolate, mezclar bien y sumar el de la harina. 
  5. Una vez integrado bien, incorporar las nueces bien picadas.
  6. Colocar en una placa de 20 x 20 cm con papel manteca y rocío vegetal. 
  7. Llevar a horno 200°C por 25 minutos.
  8. Una vez cocido, dejar enfriar y cortar círculos con un cortante.
  9. Colocar el dulce de leche repostero con manga y sumar una frambuesa congelada en el centro, llevar al freezer 15 minutos.
  10. Por último bañar en chocolate semi amargo fundido y decorar con chocolate blanco simulando nieve en sus picos.

 

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